料理教室始めます!東京ワイナリー内で「おつまみとドルチェ」レッスン始めます。こだわりの「東京野菜」を具材にその季節ならではのおつまみとドルチェを作り、ワイナリーのワインと一緒に楽しむ、プチ至福のひとときをぜひ…お申し込み心よりお待ちしております。7月は23日(月)、「トマト」と「枝豆」を取り上げます〜
東京ワイナリー内で「おつまみとドルチェ」レッスン始めます。こだわりの「東京野菜」を具材にその季節ならではのおつまみとドルチェを作り、ワイナリーのワインと一緒に楽しむ、プチ至福のひとときをぜひ…お申し込み心よりお待ちしております。7月は23日(月)、「トマト」と「枝豆」を取り上げます〜