活動・イベント・メディア掲載履歴

いつも美味しそうで見るとお腹が空いてくる雑誌 dancyu 10月号 

1ページだけですが、掲載して頂きました!

東京ワイナリーの搾汁後の皮を使ったチーズを造られてる

青梅のフロマージュ・デュ・テロワールさ...

今年も収穫の時期がやってきました。!!

日付:2020年8月29日(土曜日)

場所:国立市澤登農園

   現地集合

時間:8時(午前中いっぱい作業しているので遅れてもOK)

東京都国立市の住宅地の真ん中でヤマブ...

コロナで、イベントもできないまま

あっという間に春が過ぎ、梅雨がきて、夏になってしまいました。

皆さんとお会いすることができず、とても寂しいですが

ぜひ、お家で楽しんで頂けたらと思います!

お家で楽しむ、SE...

すっかり宣伝するのを忘れていました。先日辰巳琢郎さんが練馬の畑にやってきて、一緒に飲みながら収録しました〜 風がめっちゃ気持ちよかったです。よかったらお聞きください。
放送日5/7(再放送5/8)、5...

ステキ女子な雑誌「anan」さんに載せていただきました。ほんと、見つけられるかな?という小さな記事ですが、やっていることが評価されたみたいで嬉しいですね。さて、みなさん雑誌を購入して探してみてください...

*定員に達したため応募は締め切りました

<ワイン造り体験講座>

費用 20,000円

全5回(予定)

2019年

土曜日の部

18:00〜19:30

月曜日の部

19:00〜20:30

定員各6名(定員になり次第締切)

...

ワインで農家や地域と繋がりたい思いを取材して頂きました!

”Urban”ワインを巡る①

取材して頂きました。

たのしく紹介していただいております。

ぜひ、ご覧ください。

https://tanoshiiosake.jp/4701

Please reload

Featured Posts

ワイン造り体験講座募集のお知らせ

January 10, 2019

1/8
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Basic Square