Webサイト「Challengeプラス」に掲載して頂きました!
取材して頂きました! ご覧いただけたら嬉しいです! https://www.challenge-plus.jp/column/20241015cl38/
marie claireさんに掲載していただきました!
楽しい記事にしていただけました。 ぜひ、ご覧ください! https://marieclairejapon.com/lifestyle/202726/
Wine 百色 Glass "Glass10”に掲載していただきました!
樹林ゆう子さんのエッセイに掲載して頂きました! ぜひご覧ください! https://lifetunes-mall.jp/media/articlelist/detail/91
ワイン造り体験講座のお知らせ2024冬
両日共に定員に達しました(10月11日 ) <ワイン造り体験講座> 費用 20,000円 全4回 2024年 金曜日の部 19:00〜20:30 土曜日の部 17:30〜19:00 定員各6名(定員になり次第締切) ...
東京都国立市澤登農園キウイ ヤマブドウ収穫募集について 2024年
今年も収穫の時期がやってきました。!! 日付:2024年8月31日(土曜日) 場所:国立市澤登農園 現地集合 時間:8時(午前中いっぱい作業しているので遅れてもOK) 東京都国立市の住宅地の真ん中でヤマブドウを栽培されている澤登農園さんでヤマブドウを収穫するのですが、人手が...
都政新聞に掲載されました!
先日取材して頂き、都政新聞に掲載されました。 お時間ありましたら、ぜひご覧ください〜 http://www.newstokyo.jp 店内にも置いております。
シードル造り講座2024 募集します!
応募は終了しました。(2/10) <シードル造り体験講座> 費用 20,000円 全4回(予定) 2024年 土曜日の部 17:30〜19:00 火曜日の部 19:00〜20:30 木曜日の部 19:00〜20:30 定員各5名(定員になり次第締切)...
ワイン造り体験講座のお知らせ2023冬
満員御礼。 人数が達した為、締め切りさせて頂きました。 また来年よろしくお願いいたします。(2023年10月10日) <ワイン造り体験講座> 費用 20,000円 全4回 2023年 日曜日の部 18:00〜19:30 月曜日の部 19:00〜20:30...
東京都国立市澤登農園キウイ ヤマブドウ収穫募集について 2023年
今年も収穫の時期がやってきました。!! 日付:2023年8月26日(土曜日) 場所:国立市澤登農園 現地集合 時間:8時(午前中いっぱい作業しているので遅れてもOK) 東京都国立市の住宅地の真ん中でヤマブドウを栽培されている澤登農園さんでヤマブドウを収穫するのですが、人手が...
シードル造り講座2023 募集します!
*定員に達しましたので募集を締め切りました <シードル造り体験講座> 費用 20,000円 全4回(予定) 2023年 金曜日の部 19:00〜20:30 日曜日の部 17:30〜19:00 定員各5名(定員になり次第締切) 2月17日(金))or...