

「IMPRESSION」に掲載されました
アメリカン・エキスプレスの雑誌「IMPRESSION」に東京ワイナリーを取り上げていただきました。


とうきょう特産食材使用店
「とうきょう特産食材」に認定指定していただきました。ワイン造りを通して、地元野菜、東京野菜の普及のためにこれからもがんばります。リンクを見ると東京各地にそんな素敵なお店がいっぱいあることがわかります。ぜひ身近な「とうきょう」を探してみてください〜...


ワイン造り体験講座募集のお知らせ
2017/01/23 募集開始 <ワイン造り体験講座> 費用 20,000円 全5回(予定) 2017年 1/31(火)ワインの造り方について(座学のみ) 2/7(火)ぶどうの除梗・破砕 2/14(火)圧搾 2/21(火)オリ引き、ラベル造り 2/28(火)瓶詰め...