「東京ワイン」予約について
東京産のぶどう「高尾」を使ったワインについて、たくさんのお問い合わせをいただいております♪ ありがとうございます。 こちらのワインにつきましては、現在予約受付中です。 12月1日より、店頭にて販売開始致します! よろしくお願いします!
グリーンマルシェ出店します!
2017年11月25日(土曜日) 石神井公園駅前にてグリーンマルシェに出店しまーす。 店頭で販売が終了している「練馬ヌーボー」を数量限定で販売致します。 ぜひ、お越しくださ〜い!
ワイン造り体験講座募集のお知らせ(満員御礼、締め切りました)
2017/10/30 満員御礼、締め切りました! 2017/10/28 募集開始 <ワイン造り体験講座> 費用 20,000円 全5回(予定) 2017年 11/6(月)ワインの造り方について(座学のみ) 11/13(月)ぶどうの除梗・破砕 11/20(月)圧搾...
蔦谷家電さんでイベントします
2017年4月7日開催 二子玉川の蔦谷家電さんでワインのことなどお話させていただきます。いつもながらにあまり話は上手ではないのですが、少しでも皆様にいろいろな想いが届けられたらと思っています。新しい出会いがたくさんありますように!...
「IMPRESSION」に掲載されました
アメリカン・エキスプレスの雑誌「IMPRESSION」に東京ワイナリーを取り上げていただきました。
とうきょう特産食材使用店
「とうきょう特産食材」に認定指定していただきました。ワイン造りを通して、地元野菜、東京野菜の普及のためにこれからもがんばります。リンクを見ると東京各地にそんな素敵なお店がいっぱいあることがわかります。ぜひ身近な「とうきょう」を探してみてください〜...
ワイン造り体験講座募集のお知らせ
2017/01/23 募集開始 <ワイン造り体験講座> 費用 20,000円 全5回(予定) 2017年 1/31(火)ワインの造り方について(座学のみ) 2/7(火)ぶどうの除梗・破砕 2/14(火)圧搾 2/21(火)オリ引き、ラベル造り 2/28(火)瓶詰め...